2014年8月8日(金)
今年もこの季節がきました。
3回目の出店となる
ラシュシュにとって1年でいちばんビックなイベント
『遠州バザール』
本日は第1回説明会に参加してきました。
と同時に店舗では 取材もありました。
遠州バザールでは スイーツグランプリがあり
もう、その時に出すスイーツの撮影をしてもらいました。
今年こそは秘かにグランプリを狙いたい☆
&ラシュシュのことをもっともっと多くの人に知ってもらいたい!
その思いから・・今年の新作は『かぼちゃのマクロビオティックロール』
こちらで勝負していきます!
今回、撮影用に用意した試作のスイーツ。
明日だけになるとは思いますが 少しばかりお店でも販売します。
玄米ごはんと米粉でつくったもちもちスポンジと自家製のかぼちゃクリームをロールした
シンプルだけど、素材の味をじんわり堪能できます♪
(数に限りがございますのでご了承下さいませ。)
明日も皆様のご来店をココロよりお待ちしております。
エコバック・マイタッパー・保冷剤のご持参に
ご協力の程よろしくお願い致します。
最後に本日のバースデーケーキ
小麦粉未使用のロールケーキです。
バースデーケーキのご予約は1週間前までにお願い致します。
- 参照元:
- 遠州バザール
La chou choute(ラ・シュシュ)
編集部コメント
実はラ シュシュさんに先日お邪魔しました! 並んでいるスイーツはどれも身体にやさしいもので、子どものおやつにもピッタリだと思いました。
10/4、5 開催の『遠州バザール』、マクロビオティックスイーツの宣伝にも絶好の機会ですね!(^^)!